Italiano English German Francese
end of float

Castello Aragonese, 80077 Ischia (Na)
tel. +39 081 992435 - fax +39 081 991849
ilmonastero@castelloaragonese.it

end of float
Le ricette

Le ricette

Una selezione delle migliori ricette della cucina dell’Albergo Il Monastero, sul Castello Aragonese

Biscotti con le nocciole

Gustosissimi biscotti friabili da una ricetta tradizionale

Biscotti con le nocciole

375 gr di farina
125 gr di amido di frumento
250 gr di zucchero
1 fialetta di aroma alle mandorle
1 presa di sale
2 uova
250 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di granella di nocciole


Setacciate la farina e mescolatela allo zucchero, al lievito e aggiungete un pizzico di sale. Unite il burro, che avete fatto ammorbidire fuori dal frigorifero. Unite gli altri ingredienti e impastate bene con le mani. Coprite il tutto con un panno e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto col matterello e tagliate i biscotti aiutandovi con delle formine ed infornate a 185° per 10-12 minuti.

end of float

Torta di arance

Un dolce estivo leggero e aromatico

Torta di arance

250 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di burro
4uova
1 bustina di lievito per dolci
4 arance
60 gr di zucchero a velo

Montare lo zucchero e il burro a crema. Aggiungere i tuorli, la farina setacciata, il lievito e il succo delle arance. Infine montare gli albumi a neve ed aggiungere all’impasto. Infornare a 180° per 35 minuti.

end of float
end of float
end of float

Ultime Offerte

Nessuna offerta disponibile

Ultimi Eventi

Nessun evento disponibile

end of float
end of float
end of float