Il menu

La caffetteria del monastero è aperta tutti i giorni dal mattino 9.30 - fino al tramonto

In ogni momento della giornata troverete qualcosa di buono da mangiare e da bere, per una sosta dolce e salata.

Le petit dejeuner

Torte appena sfornate dalla pasticciera della Cucina del Monastero, Signora Costanza, che si ispirano alle antiche “ricette della nonna”: torta di mele, caprese all'arancia, panettoni con yogurt e frutta. Caffè con miscela Passalacqua, premute di arance e limoni del Castello.

Lunch

Nell'orario di pranzo proponiamo: grande varietà di insalate con pomodori, patate, basilico del nostro orto biologico, mozzarella di bufala, tonno, feta, olive. Bruschette al pomodoro, con le verdure, con fagioli. Verdure grigliate e sott'olio. Inoltre ogni giorno piatti caldi diversi come la parmigiana di melanzane, la pasta la forno, le frittate o altre tipiche pietanze locali.

Tea Time

Biscotti fatti in casa con mandorle, nocciole, cioccolato. Torte del monastero: caprese al cioccolato, crostate di frutta. Tè e caffè, frullati e succhi di frutta.

Sunset bar

Nell' armonia del sole che tramonta, l'aperitivo al Monastero è un momento delizioso. Aperitivi vari, vino bianco, prosecco, cocktails alcolici e analcolici. Piccoli stuzzichini appena sfornati, tartine, e salatini.

  • Caffetteria

    Caffetteria

    La caffetteria dell'albergo Il Monastero si trova di fronte alla Chiesa dell'Immacolata, è un piccolo fabbricato con magnifiche terrazze affacciate sul panorama

  • Il menu

    Il menu

    La caffetteria del monastero è aperta tutti i giorni dal mattino 9.30 - fino al tramonto

  • Eventi speciali

    Eventi speciali

    Il Castello Aragonese di Ischia, piccoli e grandi eventi in un luogo speciale

x
Questo sito utilizza i cookie, compresi i cookie di terze parti. Puoi modificare le tue preferenze e avere maggiori informazioni consultando la sezione termini e condizioni. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all utilizzo dei cookie.