loading...

La filosofia in cucina

Il sapore dell'arte e l'arte del sapore, per dirla in un gioco di parole.

Il nostro ristorante propone una cucina in linea con tutta la “filosofia” dell'albergo: aderenza alla tradizione e assoluta genuinità degli alimenti, grande spazio ai sapori ed alla leggerezza delle pietanze.

L’orto biologico del Castello, il frutteto, la vigna sono il nostro “mercato”. I pescatori ischitani, che ogni giorno vendono il ricavato della propria battuta di pesca ad Ischia ponte, proprio sotto al Castello, sono i nostri fornitori ufficiali di pesce e frutti di mare. E tutto il resto, carni, olio, pasta, latticini viene acquistato tra i migliori produttori campani, proprio perché la selezione accurata di alimenti è per noi un punto di partenza imprescindibile.


La prima colazione è completa: bevande calde, succhi di frutta, latte, yogurt, cereali, fibre, frutta fresca, formaggio, affettati, pane, e le magnifiche torte fatte in casa. 

Poi nelle stellate sere d’estate i pochissimi tavoli affacciati sul mare, lontani dai rumori dell’isola ed immersi nella quiete del Castello, saranno la fantastica scenografia del vostro viaggio alla scoperta dei sapori ischitani.

x
Questo sito utilizza i cookie, compresi i cookie di terze parti. Puoi modificare le tue preferenze e avere maggiori informazioni consultando la sezione termini e condizioni. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all utilizzo dei cookie.