Il menu


...per iniziare

Cannolo di melanzana “violetta” ripiena di ricotta e basilico su crema di pomodori crudi e origano

€ 16,00

Uovo ischitano Tenuta Don Nicola a “zuppetella” cotto a bassa temperatura

€ 16,00

Calamaretti scottati alla piperna con zucchine San Pasquale del Castello marinate con limone e menta

€ 18,00

Polpo verace grigliato con crema di datterino giallo e crostino di pane del panificio “Boccia”

€ 18,00

Tartare di pesce azzurro agli agrumi con verdure croccanti

€ 18,00

Alici e gamberi locali leggermente marinati al limone con insalatina procidana e mosto cotto

€ 20,00

pasta, riso e...

Raviolo caprese

€ 18,00

Linguine “Gerardo di Nola” con alici, pinoli, limone e finocchietto selvatico

€ 20,00

Fusillone del pastificio “Il Mulino di Gragnano” al ragù napoletano con cacioricotta cilentano e polpettine

€ 18,00

Spaghettone “Gerardo di Nola” all’acquapazza del pescato del giorno con capperi e olive

€ 20,00

Risotto al limone con gamberi crudi e capperi fritti

€ 20,00

Carne e pesce

Coniglio tradizionale all’ischitana servito nel “tiano” con patate novelle

€ 18,00

Polpettine napoletane con uvetta e pinoli al sugo con fonduta di provolone

€ 18,00

Spigola cotta lentamente con insalatina croccante agli agrumi

€ 18,00

Pesce azzurro in crosta di sesamo bianco e nero leggermente scottato con crema di pomodoro arrosto e pesto di basilico

€ 20,00

Crudo e cotto di verdure con mosto cotto di Biancolella CASTELLO

€ 16,00

Le dolci tentazioni

Come una panna cotta al basilico, yogurt, limone e pistacchi

€ 9,00

Il nostro tiramisù ai frutti rossi

€ 9,00

Caprese all’arancia con salsa di agrumi e cannella

€ 9,00

Cannolo di pane con ricotta, cioccolato e frutta candita della casa

€ 9,00

Vino e percoca: tortino alle pesche con crema pasticcera e riduzione di vino Per e’ Palummo

€ 9,00

Sorbetto 100% frutta di stagione

€ 9,00

Formaggi campani

Degustazione di formaggi campani di capra e di vaccino del Caseificio Aurora di Sant'Egidio del Monte Albino (Salerno), accompagnati da frutta fresca, secca, marmellate

€ 16,00

I nostri menu

“Marecoppe”

  • Uovo ischitano Tenuta Don Nicola a “zuppetella” cotto a bassa temperatura
  • Fusillone del pastificio “Il Mulino di Gragnano” al ragù napoletano con cacioricotta cilentano e polpettine
  • Coniglio tradizionale all’ischitana servito nel tiano con patate
  • Dessert
€ 50,00 per persona

“Marevascio”

  • Calamaretti scottati alla piperna con zucchine San Pasquale del Castello marinate con limone e menta
  • Linguine “Gerardo di Nola” con alici, pinoli, limone e finocchietto selvatico
  • Spigola cotta lentamente con insalatina croccante agli agrumi
  • Dessert
€ 60,00 per persona

“Cala Cala”

  • Crudo e cotto di verdure con mosto cotto di Biancolella CASTELLO
  • Tartare di pesce azzurro agli agrumi con verdure croccanti
  • Risotto al limone con gamberi crudi e capperi fritti
  • Raviolo caprese
  • Pesce azzurro in crosta di sesamo bianco e nero leggermente scottato con crema di pomodoro arrosto e pesto di basilico
  • Dessert
€ 70,00 per persona

Gentile cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati a consigliarla nel migliore dei modi.

Sarà applicata una riduzione del 30% nel caso di mezze porzioni per i piatti che lo consentono.