Il menu

...per iniziare

Crudo e cotto di verdure con mosto cotto di Biancolella Castello

€ 14,00

Uovo cuore morbido Tenuta Don Nicola a “zuppetella” cotto a bassa temperatura, con pomodorino e cipolla

€ 12,00

Calamaretti scottati alla piperna e limone con carciofi del Castello marinati

€ 16,00

Polpo grigliato con vellutata di ceci e rosmarino

€ 16,00

Tartar di pesce azzurro marinato all’arancia con verdure croccanti

€ 16,00

pasta, riso e...

Raviolo alla curcuma con fave, ventresca e provolone Del Monaco

€ 16,00

Fettuccine “Del Duca” – Parabita (Lecce) al limone e pepe con frutti di mare

€ 20,00

Gnocchi alla sorrentina

€ 15,00

Spaghetto Monastero

€ 17,00

Risotto limone con capperi fritti e carpaccio di gamberi locali

€ 20,00

Carne e pesce

Coniglio di cajola alla “marecoppese”

€ 18,00

Filetto di manzo al bacon con patate novelle e composta di mele annurche & cannella

€ 20,00

Totano “mbuttunato” ripieno di patate, uvetta e pinoli su caponata contadina

€ 20,00

Filetto di spigola limone e menta con insalatina agli agrumi

€ 20,00

Duetto di parmigiana: melanzane e zucchine

€ 15,00

Le dolci tentazioni

Tagliata di frutta di stagione

€ 7,00

Sorbetto di frutta di stagione

€ 7,00

I dolci del Monastero

€ 8,00

Formaggi campani

Degustazione di formaggi di pecora e di vaccino della Cooperativa Agricola Zootecnica del Matese “Falode” Accompagnati da frutta fresca, secca, marmellate

€ 12,00

I nostri menu

“Marecoppe”

  • Uovo cuore morbido Tenuta Don Nicola a “zuppetella” cotto a bassa temperatura, con pomodorino e cipolla
  • Raviolo alla curcuma con fave, ventresca e provolone Del Monaco
  • Coniglio di cajola alla “marecoppese”
  • Il dolce del Monastero
€ 45,00 per persona

“Marevascio”

  • Calamaretti scottati alla piperna e limone con carciofi del Castello marinati
  • Risotto limone con capperi fritti e carpaccio di gamberi locali
  • Filetto di spigola limone e menta con insalatina agli agrumi
  • Il dolce del Monastero
€ 55,00 per persona

“Cala Cala”

  • Crudo e cotto di verdure con mosto cotto di Biancolella Castello
  • Tartar di pesce azzurro marinato all’arancia con verdure croccanti
  • Risotto limone con capperi fritti e carpaccio di gamberi locali
  • Raviolo alla curcuma con fave, ventresca e provolone Del Monaco
  • Totano “mbuttunato” ripieno di patate, uvetta e pinoli su caponata contadina
  • Il dolce del Monastero
€ 65,00 per persona

Gentile cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati a consigliarla nel migliore dei modi.

Sarà applicata una riduzione del 30% nel caso di mezze porzioni per i piatti che lo consentono.